Vous souhaitez atteindre votre destination avec l'assistance de Skipr mais vous ne savez pas comment l'application fonctionne ?

Voici les étapes à suivre :

1. Ouvrez l'application et ajoutez l'adresse de votre destination finale dans la barre de recherche. Skipr vous donnera plusieurs options d'itinéraire et vous proposera plusieurs moyens de transport.

2. Sélectionnez l'option qui vous convient le mieux. Vous verrez ensuite une illustration plus détaillée de votre sélection.

3. Vous pouvez ensuite cliquer sur les boutons "Acheter" ou "Réserver" se trouvant à côté des services qui vous seront proposés et suivre les indications de Skipr.

Vous êtes maintenant prêt à utiliser l'application !