La Vlaamse Vervoermaatschappij De Lijn, abrégé en De Lijn, est une société du gouvernement flamand responsable de l'exploitation des transports en commun urbains et régionaux avec plus de 2200 bus 🚌 et environ 400 trams 🚋.

De Lijn opère sur les zones suivantes :

• Dans toute la Flandre avec des bus urbains, suburbains et interurbains (y compris une partie de Bruxelles qui est connectée avec la Flandre) ;
  • À Anvers par le biais d'un réseau de trams et de pré-métros
  • À Gand par le biais d'un réseau de trams
  • Le long de la côte belge par le biais d'un réseau de trams du littoral : un réseau interurbain parcourant toute la côte belge (entre De Panne et Knokke).

Cliquez ici pour en apprendre davantage sur De Lijn.