Veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous pour réserver un véhicule Poppy via l'application Skipr.

1. Ouvrez l'application Skipr, ajouter l'adresse de votre destination et sélectionnez la route dans laquelle un véhicule Poppy vous est offert. 🚗🛵
  2. Trouvez le véhicule Poppy le plus proche et réservez le dans l'application.
  3. Marchez vers le véhicule (vous avez environ 15 minutes avant que la réservation se termine automatiquement) et déverrouillez les portes grâce à l'app.
  4. Commencez votre trajet ! 😎
  5. Mettez votre trajet en pause / terminez le dans l'application et payez par minute. Pas de frais supplémentaire de parking, d’assurance, d’abonnement ou de carburant !

Cliquez ici pour en apprendre davantage sur Poppy.