Veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous pour acheter un billet de train de la SNCB via l'application Skipr.

1. Ouvrez l'application Skipr, ajouter l'adresse de votre destination et sélectionnez la route dans laquelle il vous est offert de prendre un train.  🚂
  2. Dans l'aperçu détaillé de votre voyage, appuyez sur "Acheter" à côté de l'information concernant le train à prendre.
  3. Sous les détails de votre ticket électronique, confirmez que vous êtes d'accord avec les conditions d'utilisation de la SNCB et appuyez sur "Acheter".
  4. Le cas échéant, complétez vos données personnelles (prénom, nom, anniversaire, sexe, adresse e-mail).
  5. Le cas échéant, complétez les détails de votre carte de crédit et / ou de votre compte Paypal et sélectionnez une méthode de paiement.
  6. Vous recevrez la confirmation de votre achat, ainsi que votre ticket électronique par e-mail.

Cliquez ici pour en apprendre davantage sur la SNCB.