Veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous pour acheter un billet de bus du service De Lijn via l'application Skipr.

1. Ouvrez l'application Skipr, ajouter l'adresse de votre destination et sélectionnez la route dans laquelle il vous est offert de prendre un bus.  🚌
  2. Dans l'aperçu détaillé de votre voyage, appuyez sur "Acheter" à côté de l'information concernant le bus à prendre.
  3. Sous les détails de votre ticket électronique, confirmez que vous êtes d'accord avec les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité du service De Lijn et appuyez sur "Acheter".
  4. Votre ticket qui sera disponible pendant une heure s'affichera immédiatement, avec tous les détails nécessaires (date et heure d'achat, numéro de téléphone et référence). Pour veiller à ce que vous sachiez quand l'heure de validité se sera écoulée, vous trouverez un compte à rebours en bas de l'écran.

Cliquez ici pour en apprendre davantage sur De Lijn.