Comment acheter un billet de train de la SNCB ?

S’abonner

Vous souhaitez acheter un ticket de train SNCB ? Suivez les étapes suivantes :

Depuis le menu

1. Cliquez sur "Services de mobilité" puis sur "SNCB".
  2. Entrez vos stations de départ et d'arrivée.
  3. Visualisez les détails de votre trajet.
  4. Acceptez les conditions d'utilisation de la SNCB et appuyez sur "Acheter"
  5. Vous reviendrez alors sur la page d'accueil de l'application, et votre ticket sera accessible en bas à droite.

Screenshot_20210826_115749_co.skipr.staging.jpg       IMG_0414.PNG

Depuis le planificateur d'itinéraires

1. Indiquez votre adresse (de départ et) d'arrivée.
  2. Sélectionnez le trajet de train.
  3. Appuyez sur "Acheter"
  4. Acceptez les conditions d'utilisation de la SNCB et appuyez sur "Acheter"
  5. Votre ticket sera directement affiché à l'écran

Votre ticket sera accessible à tout moment depuis l'écran d'accueil (en bas à droite).

Nous ne vendons pas de tickets réduits dans l'app (ex. weekend, famille nombreuse), mais vous pouvez les acheter sur le site / app SCNB, ou en stations avec votre carte Skipr.

IMG_0414.PNG   Capture_d_e_cran_2020-09-17_a__17.35.54.png   Screenshot_20200913_233905_copie.jpg