Comment ajouter un code de dépense ?

S’abonner

Un code de dépense vous permet de catégoriser vos dépenses, en fonction d'un projet, d'un client, etc.

Selon les opérateurs de mobilité, vous pouvez ajouter votre code de dépense juste après votre achat de ticket, ou durant votre course.

• Pour Poppy, Husk et Bird: durant votre course, vous verrez un bouton "ajouter un code de dépense". Cliquez dessus pour renseigner votre code.
  • Pour la SNCB: le bouton est directement visible sur votre ticket.
  • Pour la STIB: une fois que vous avez acheté votre ticket, vous verrez un écran de confirmation, sur lequel est affiché le bouton.

Le code de dépense sera visible dans les détails de votre dépense sur votre portail web.